Оцени!

Елена Картунова
В твоих руках, как в колыбели –
тепло, и грозы не слышны.
Любовь – со вкусом карамели
и бесшабашностью весны.

Под степ уверенного сердца
с привычным ритмом хромоты
наш день расшит, как полотенце –
сердечки, бабочки, цветы…
пока в руках твоих.
Но только
ты их опустишь - быть беде.
Мне станет слишком одиноко.
И я, броню свою надев,
свернусь в калачик эмбриона
в пяти минутах от «умру»…

Ты веришь сказкам скорпиона?
Но оцени – красиво вру!