Этот маленький Остров

Владимир Воднев
На Острове этом с ажурной беседкою Муз
И время течет по каким-то особым законам,
И сумрачный лес в тишину колдунами закован,
Нарушить ее до утра я и сам не возьмусь.

С хрустального неба звучат колокольчики звезд,
А третий петух спозаранку разбудит светило,
Живет в тишине той благая небесная сила,
И Остров наш маленький дорог мне просто до слез…

На Острове маленьком этом уютно двоим,
Чужим парусам маяка зажигать мы не будем,
Сюда мы сбегаем от серых и суетных будней,
И этот уют никому поломать не дадим!