Мгновенья

Акимов Александр Юрьевич
Спешат за годом год, за веком век
Истории отдать свои мгновенья,
Стекающие, словно талый снег,

Чтоб сохранить грядущим поколеньям
Ума полёт и благородства речь,
Души и рук прекрасные творенья!

Поток немало вынужден увлечь
Того, чего приходится стыдиться,
Но нужно для Истории сберечь…

Твори Добро, и пусть тобой гордиться
Достойно будет Родине твоей! –
Ведь не дано мгновенью повториться!


А. Ю. Акимов.