Я ВАМ ПИШУ

Александр Пручковский
Зачем Татьяну Лариной
Назвал поэт-пророк?
Судьбу жены Бухарина
Представить кто бы мог...

В альбом письмо к Онегину
Вписать своей рукой?!
Страданья для коллегии
Военной - звук пустой.

Шифровка - вот улика,
Коль муж шпион и мразь.
Вина равновелика
С врагом имевшим связь.

Вас не возьмут на мушку,
Сошлют на 20 лет...
А виноват кто - Пушкин,
Раз виноватых нет.