Бедные родственники

Александр Фридман
Мы такие большие бяки,
Что не выдержат нас гиляки.

Мы такие. А как иначе?
Ведь у нас тут никто не скачет.

Потому и заплыли в жире.
Но хотим быть ещё мы шире!

Вопли Запада нипочём нам.
Что там плавает в море Чёрном?

Аппетитный какой кусочек!
Тянем вилку к нему из Сочи...

Крым всего лишь отжали мы-то,
Но обиделись свидомиты!

Говорите, теперь не братья?
Вот, возьмите счета к оплате.

Что ж, небрат, стал такой ты грустный?
Кстати, Крым очень-очень вкусный!