Защита соотечественников

Александр Фридман
Буря мглою небо кроет
От бессилья своего:
И в Крыму, и в Преднестровье -
Всюду русских большинство.

И как будто бы мессия,
Враг покуда трепещит,
Забредёт туда Россия,
Чтобы всех поднять на щит.

И куда ни свалишь, ёмнить,
Может Родина-то мать
О тебе внезапно вспомнить,
Чтобы всем бока намять!

Раз настигли кровопийцы,
То кричи погромче: "****ь!" -
Прибегут паралимпийцы,
Чтобы всем накостылять.

И поскольку правда в силе,
Может каждый огрести.
Раз родился ты в России,
Этот крест тебе нести.