Когда разорвана твоя душа

Злой Дядька
Когда разорвана твоя душа
На тысячи ещё живых кусочков,
И мысли в вязь безумную смешав
Мозг выдаёт запутаные строчки
Когда от неба жаждешь получить лишь дождь,
В надежде с сердца смыть тугую боль,
Во всех словах ты слышишь только ложь,
И отвратительно отыгранную роль...
Вдруг вспомни - есть на свете человек,
Которому твой взгляд как воздух нужен,
И без тебя часы его замедлят бег,
И без тебя он будто бы простужен...
Он может солцем в твоём небе стать,
Забрать всю боль и не вернуть обратно,
Он будет так тебя легко читать,
И будет просто всё и всё всегда понятно...
Улыбкой стань, весенний мой Цветочек,
И лепестком лети вокруг планеты!..
И ты найдёшь его по паре летних строчек,
А он уже с тобою рядом где-то...!!