Оборвется струна тихо плача

Гусаров Александр
Оборвется струна тихо плача,
не сыграть ей теперь до конца.
Раз порвалась струна,это значит,
что так рвуться людские сердца!
Мое сердце дрожит под рукою
выбивающей пульсы любви!
И звучит струной золотою,
серенадой влюбленых в ночи!