Горячие купания в пыли

Алексей Борисович Горобец
Горячие купания в пыли,
Грехи стихов и суета в постели.

Молись!..
И умоли, и замоли
Свои расклады о душе и теле.

И заверши свой скорбный поворот,
Где старческие
Радости и страхи...

А за углом
Чертей лукавый сброд
Всё кается
И норовит в монахи...

2014