Нежность

Людмила Владимирская
Плейкаст: авторская стр.  http://playcast.ru/user/Ludasha

Золотистый песок,               
Небо  шелком синим. 
 Шальная истома,
  Шепот  страстный...

Танцуем птицами
 на луче солнечном.
  Согретая, теплая
   кожа  янтарная...

Крики чаек,
 звенящих в неге.
  Родной, дурманящий
   запах дразнящий...

Ты счастлив.
 И будто котенок из блюдца,
   Пьешь из ладоней моих -
    Нежность.

-------------------------------
Поэтические отклики.
Александр Кунин

"Шёлком неба тебя обниму
С быстротой оголтелой лани,
Оказавшись в его плену,
Ты другой не захочешь ткани.

И в ладонь, чтоб поить тебя,
Соберу всей росы безбрежность,
Потому что она твоя,
Сотворенная мною, нежность…"