давай делиться!

Марина Дадалова
В дебрях солнечной саванны
Обезьяна рвет бананы,
Но  края ее панамы
Заслоняют панораму...

И сказал ей попугай:
"Ты панаму не снимай,
Собирай   под самым носом-
Ешь бананы без вопросов…

Ну а те,  что  наверху
Я и сам поесть могу!!"
Обезьяна  удивилась…
Но, конечно , поделилась…

С попугаем споров нет-
Есть бананы на обед…