Мама

Давид Галан
Так хочу заглянуть в детство
И капризно позвать маму:
Мол, не видишь, твой сын резвый
От мяча получил травму?

И не надо бинтов и йода
Поцелуй твой залечит рану.
Мамы все так на свете могут.
Ну а ты ведь лучшая мама!...

Не один раз я видел, честно,
Как по небу летят телеграммы
В виде птиц из далекого детства
На пороге где ждет меня мама...

Даже если слишком устали
И согнулись от тяжб спины,
Ни на миг не забудьте о маме,
Мамы ждут своих дочку и сына.

Часто жизнь на колени ставит,
Режиссер она, видно, фальшивый.
Но не дайте страдать мамам.
Обнимите, пока....они...живы.