Как ты, старик?

Мишек
Я помню – лет сорок назад
Встречались: «Ну, как ты, старик?
Что хмуришься?  Видеть не рад?»
Да, нет! К «старику»  не привык!

Сегодня мне семьдесят два.
Ну, что же и, вправду, старик.
Но, всё же скажу Вам – фиг-два,
Я к слову «старик» не привык!

Я другу звоню: «Вить, привет»!
Сэр...скажет в ответ Витя мой.
Рад слышать тебя, ты живой?
И длится так тысячу лет!
        24 апреля 2014