Не завидуй!

Нэлля Баева
Незачем завидовать кому - то?
Зорче в свою душу загляни:
Уйма ценностей,каждую минуту
Вытаскивай наверх и всё бери!

Здоровье надо - закаляйся.
Спорт выбирай себе любой.
Будь приветливым и улыбайся,
Пусть видят: мир несёшь, покой!

Богатым хочешь быть - трудись:
Мозги почаще в деле напрягай.
Помни заповедь и - не ленись,
Удачу - птицу ловчее хватай!

С красотою проще вовсе будет:
Воду с лица - не придётся пить,
По одёжке встречают, сразу забудут -
Без разума трудно на свете прожить!

Чувств в человеке достаточно каждом,
Все желают любить и любимым быть!
Её обязательно встретишь однажды,
Не даст надежда любовь пропустить!