Мы все...

Лариса Скороходова
 Мы все, переступив черту,  когда-нибудь умрем.
И тело бренное свое оставим и уйдем.

Ну а пока еще цела серебряная нить,
Почувствуй жизни красоту, умей ее ценить.

Используй драгоценный дар во благо, не во зло.
Умей любить и принимать душевное тепло.

Позволь себе увидеть свет и краски бытия,
Услышать музыку дождя и трели соловья.

Ну а когда наступит срок, за все благодари.
Живи и радуйся, молись, надейся и люби.

Позволь услышать тишину и звуков красоту
Увидеть радугу цветов и неба синеву.

Прикосновенья ощути и насладись теплом.
Почувствуй жизни аромат и вспомни о былом.