Круговорот любви в природе

Марина Чмелёва
Чем больше отдаю любви,
Тем больше снова получаю.
Такой круговорот любви,
Я с радостью воспринимаю.

"Люблю весь мир!"-скажу я смело.
Люблю свой род, своих друзей.
И в моем доме атмосфера
Любовью соткана моей.

Всех, кто заходит в дом ко мне,
Энергией любви наполню.
Предназначение в судьбе
Своё я с радостью исполню.

Энергии любви открою
Я сердце нежное моё.
С открытым сердцем я исполню
Предназначение своё.