Как земля хороша!

Надежда Огаркова
Как земля хороша!
Расцветают цветы!
Распахнется душа 
От такой красоты.
Тополиный пух над землею  плывет-
Это лето в зеленой рубашке идет.
Как прекрасна земля!
Все снега да снега.
ТО морозы трещат,
То бушует пурга.
Вот опять снегопад над землею идет-
Это зимушка наша метели метет.
То апрель, то сентябрь
Правят балы свои
Закружит листопад, 
Побегут ли ручьи-
А земля хороша во все времена,
Да болит вот душа - сохранится ль она?!
Для детей и добра, для любви и для встречь.
Так давайте ее будем вместе беречь.