О себе

Надежда Огаркова
Тема избитая, рифмы простые .
Жизни следы запорошены снегом.
Что для тебя я, родная Россия?
В поле былинка, клонимая ветром,
В речке струя, что бежит говорливая,
В радуге цвет лишь один из семи я.
Буду ли грустная, буду ль счастливая
Только с тобою, родная Россия.
Лягут на путь мой сумерки светлые.
Жизни богатство - годы, что прожиты,
Дум затаенных темы заветные,
Воспоминания только хорошие.
Облаком белым лечу над просторами,
В неба пространстве ловлю ускорение
Ветра весеннего, ветра веселого.
И не ищу я успокоения.