Эсемеска

Зенон Воеводский
Вы заботливы и чутки,
Всем согласны дать приют.
Наши лебеди и утки
Вам привет передают.
На крыльце, у самой дачи
Рыжий кот оставил след.
Он желает вам удачи,
Принёс мышонка на обед.
А улитка у дорожки,
Как антенны держит рожки.
В её доме нет окошка,
Скучно ей без вас немножко.
Лягушонок машет ручкой,
Эсемеску пишет крот.
А на небе, там за тучкой,
Уже солнышко встаёт.