Не ходите на Русь

Татьяна Тетенькина
Не ходите на Русь
ни с мечом, ни с ракетой.
Не ходите на Русь –
пожалейте своих.
Это Божья земля,
осиянная светом
И молитвами всех
православных святых.

Не топтать вам её,
обагрённую кровью,
Здесь и предки встают,
если грянет беда.
Кто к нам с миром придёт –
будет встречен с любовью.
Не ходите войной
никогда, никогда!..