Лёгкое бремя

Лариса Сокирка
...И волны смывают душевную скорбь,
И ветер развеет разлуки печаль.
Под солнцем растает сердечная боль,
A вера поднимет сознанья вуаль.
Природа безмолвна в своей красоте.
Глубокая тайна находится рядом.
Ты чувству доверься, и голос в тебе
подскажет однажды, где ложь, а где правда.
И солнечный луч засияет внутри,
и свежестью утра окутает время.
Коснётся тебя откровенье любви –
воистину светлое, лёгкое бремя.