разбилось о быт

Виолетта Малькова
Я говорю в который раз,
Что уходя- гасите свет!
Как ты не выполнил приказ?!
Как ты не понял слово "нет"?!

Как мне сказать, чтоб мог понять
И над душой моей не ныл?!
Ты полквартиры смог заср-ть
И за собой опять не смыл...

Ладошкой вслед я помашу
И повторю я, не любя:
"Изысканно тебя прошу,
Исчезни с пользой для себя".