Король и трапеза...

Татьяна Астрит
Я Короля так обласкаю,
Что он забудет грусти слов,
На нашем красном покрывале
Кофейный столик. Будешь плов?

На нашем солнечном диване
В  хрустальной вазе васильки
И фрукты с красными бочками,
Ты хочешь ешь? Бери,бери.

А если вдруг ты заскучаешь,
Со мною вряд ли, дорогой,
К тебе друзей всех приглашаю,
Они уселись за столом

И радостно всю ночь щебечут,
Ну, что доволен ты и рад?
Я зажигаю наши свечи
И объявляю маскарад!

24.04.2014г. (из цикла "королевские привычки")