***

Елена Сапрунова
Противоречит жизненным канонам,
Поверие о вечности любви земной.
В разлуке плачем мы перед иконой,
И тратим время на выяснения с тобой.

Качают лодку бытовые бури и торнадо,
И не унять порою нам желания свои.
И чувств своих мы не щадим нам надо,
Всегда земное приложение к любви.