Майдан

Андрей Александрович Соколов
                Плохой мир всегда лучше хорошей войны...

Терзает сердце от удушья,
Что гарью черной в Украине,
На братьях наших самых лучших
Беда коварствует отныне!

Весь люд Российский в ополчение...
Война меж братьями страшна!
Украина не исключение -
Она всегда нам дорога!

Что Русский брат, что Украинец,
Всегда по-родственному мы
Бок о бок жили и любили,
От Запада не ждав чумы...

Но молодежь не зная броду
Теряет честь и добрый нрав
И гибнет много уж народу,
Законы Божие поправ...

И мы слепы, как ротозеи!
Нам Западных не снять оков...
Очнитесь люди от затеи
Из близких получать врагов...