Цветут сады! Земля прекрасна!

Мария Здоровая
Цветут сады! Земля – прекрасна!
В ней столько красок и огня!
Нежнейшим шелком распрекрасным –
Покрыта наша вся земля!
Щебечут птицы – слух лаская,
Играет ветер в облаках!
Всегда б земля была такая –
Безоблачная – молодая,
Красавица - ведь вся в цветах!
Уж скоро – май, и позолотой –
Усыпана трава везде...
То одуванчиков работа -
Быть звездочками на траве!

Гомель, апрель 2014