Наступит Запад сам на санкций грабли...

Анатолий Гусев-Шевердин
В нашем мире всё взаимосвязано:
вечный бой идёт добра со злом;
много слов на тему эту сказано
и миллионы книг написаны о том.

Миром правит демон законами наживы-
жируют олигархи за счёт зарплат рабочих
и бесполезно ждать лучшей перспективы;
власти буржуа ресурс пока устойчив.

У границы нашей не зря угрозы НАТО-
командуют Штаты уже Европой всей;
непокорную Россию наказать им надо-
от принЯтых санкций хуже жилось ей.

Натравлять славян продолжают друг на друга,
подкупают, обманув, молодёжь незрелую.
Англосаксам дела нет, что ЛДНР туго,
а Россию обвиняют за поддержку смелую.

На русских озлоблять Запад стал нацистов
в спецлагерях, взращённых, сателитных стран;
на востоке Украины, чтоб противников зачистив,
в городах террор вести припасён им план.

Наступит Запад сам на санкций грабли-
если дальше будет проседать под Штаты.
От такой подлянки мы сплочённей стали,
что обходимся без вас - сами виноваты!