441. Александре Сушкиной Полная версия Что замысли

Виктор Гунн
Что замыслила, красотка?
Ишь, улыбка до ушей!
Глазки бъют прямой наводкой,
Ночь, сомнения развей.

Соловьями свищет ночка.
Звёзды пялятся на нас.
Брысь отсюда! Брысь! И точка!
Нам сегодня не до вас.

Пошушукать дайте с любой.
Простыней измять холсты.
Эта шейка, эти губы...
Идеальной красоты.

Нет причин для расставанья.
Одиноко бьют часы...
Дверь открылась в мирозданье
Звёзд, как капельки росы.

Солнца диск взошёл кровавый.
Наш шалаш объят огнём.
Мир, недавно кучерявый,
Пишет смерти новый том.