Принцесса

Ольга Бант
Привет, мой котик! Я скучаю...
Одета в мини от Кутюр
На шейке бантик...любишь...знаю,
Сейчас спешу на маникюр...

Бассейн под вечер, на ночь маски...
Я девочка - стареть нельзя!
С утра мне в офис, /слушай сказки/-
Контракты на повестке дня...

Ну, приласкай! "Без ног"...устала,
Ведь в бизнесе одни козлы!
В цейтноте о тебе мечтала,
Шепнул чтоб мне: "Принцесса ты..."


:)))