Твой самый близкий человек

Марк Акравин
Я не могу с тобой расстаться.
Ты слишком сердцу дорогА.
Пусть мАнят чары дивных граций,
Зовут иные берега.
Ты – мой причал на этом свете.
Я – рыцарь твой. Твой пилигрим.
Меня Господь тобой отметил,
Душою бережно храним
Прекрасный образ, и воспетым
Он будет в пламенных стихах.
Ты будешь их теплом согрета,
Когда я, обратившись в прах,
Уйду в небесную обитель,
Оставшись преданным навек –
Твой друг. Любовник. И хранитель.
Твой самый близкий человек.

21-22.04.2014