Счастье есть!

Алексей Шапран
  Счастье есть!

Рано утром по дорожке
Заспешили две матрёшки.
Дед Мороз детей позвал
На весёлый карнавал!

Платья новые в горошек
У подружек, у матрёшек!
Вокруг ёлки хоровод,
Скоро, скоро Новый год!

Их Снегурочка встречала
И подарки им вручала.
Дед Мороз поздравил всех,
Всюду песни, шутки, смех!

Незаметно день прошёл,
Ах, как было хорошо!
Пили чай и ели мёд,
Чудный праздник- Новый год!

Вот часы двенадцать бьют,
Почему  все глазки трут?!
Ночь. Матрёшкам спать пора.
С Новым годом, детвора!

2003.