просто знает...

Алёна Асенчик
И не надо мне говорить, мол, война, война:
это, знаешь ли, детка, особые времена,
здесь нельзя быть и "красным", и "белым" в одной горсти -
этим мир не спасти!
Надо фраза за фразу да зуб за зуб (или глаз за глаз).
Надо "кто не с нами - предатель. Тот против нас!"
Надо гнуть своё: забей на полутона!
Понимаешь, детка? В эфире война, война!


Самый жаркий порох судьба, как всегда, изведёт на прах.
И моя любовь и к "белым", и к "красным" - не блажь, не страх,
просто сердце знает:
ничего страшнее войны у нас в головах
не бывает...