Свобода выбора

Алла Кемппи
Ты все торопишься, спешишь,
Не успевая оглянуться,
Как белка в колесе бежишь,
Пока подпруги не порвутся.

И кажется тебе порой,
Что  в этом смысл твоей жизни,
И, как котенок, ты слепой,
Поставил все на фишку – бизнес.

Но время –  твой суровый страж
И твой незримый надзиратель,
Твой беспристрастный арбитраж
И самый мудрый испытатель.

И, кажется, все на мази,
И власть, и злато, в разных банках,
Но вот здоровья нет, увы!
И счастье где-то в содержанках.

И радость сердце не зажжет
От обладания новым домом,
Душа ведь требует полет,
Ей душно в мире незнакомом!

Она тебе понять дает,
Чтоб вектор жизни ты исправил,
Через болезнь передает,
Чтоб путь к Духовному направил!

Теперь решенье за тобой –
Свобода Выбора Пути…
Распорядишься как судьбой?
Вверх или вниз решишь идти?
Алла Кемппи
24.04.2014