Ну и Шарик, спаниель несчастный...

Михаил Битёв
- Ну и Шарик, спаниель несчастный...
Всё-то умудрится перепутать.
Вместо валенок вдруг купит ласты.
То есть... эти... кеды... Фу ты, ну ты.

Говорю: "Достань для Мурки силос,
Чтоб была корова наша в теле".
Он же понял так, что ей для силы
Взять необходимо две гантели.

Деньги дал: "Купи нам холодильник.
Все его имеют. Даже Печкин.
Так пришёл с улыбкою дебильной
И принёс микроволновку-печку...