Покой...

Тамара Мелека
Всякий,кто живет и радуется
Богат,он или беден,уйдет
С дороги жизни..на покой
И в этом спору , нет,а вот
О вечной славе,приобретет-
Лишь тот, кто при жизни
Добро творил,и славиться
         УСПЕЛ!