520-Отдай себя на торжество распятия-520

Тамара Сенина
Лови лучи с аккордами любви,
В их страстных чувствах, растворяясь в жаре.
Незримым притяжением прими,
Пылай в огне, в бушующем пожаре!

Пронизывай себя - ты, их копьём,
Неудержимо, знойно, в сладкой дрожи,
И рвись к любимой камнем напролом,
С разрывом сердца, никем непрошеный!

Готовься к отражению зеркал,
Бесстрашным "воином", в пути горящим...
И становись твердыней, как металл,
С железной хваткой, сильным, настоящим!

Мужчиной "недруга" скорей возьми,
Подхватывай взволнованно в объятья,
И преклоняйся вечно до земли,
Отдай себя на торжество распять я!
*