Король без носков!

Татьяна Астрит
Без носков на горке плохо,
Там высокая трава,
Я волнуюсь, он хохочет,
С этой ночи до утра!

А потом, собравшись очень,
Мне серьезно говорит:
"Я скучал, так между прочим,
Мир спасал для нас двоих!"

Мы с горою обнимаем
Нежно тихо Короля,
Мы давно все понимаем:
Он живет не для себя,

У него одни заботы,
Грейся рядом у огня,
День пришел твоей субботы,
Обниму я Короля...

24.04.2014г. (из цикла "о королевских привычках")