***

Запах Звёзд
Пишем «ночь», а в уме – одиночество,
Пишем «звезды», а в сердце – трава
Поднебесья и зори пророчества
Надевают на нитки слова.
Пишем «ветер», а в окнах ни шороха,
Только память скрипит на зубах,
Как песок, но поистине дорога
Только синяя неба изба....