Твои глаза

Лала Сычева
Глаза людей о многом говорят,
Гнев,ласка,и тоска,и нежный взгляд.
Беспечный,скромный,томный,взгляд пустой.
Скрывается в них мир,такой большой

У каждого в глазах своя печать,
Которую в словах не передать.
Как карточка визитная,людей.
Порой мелькнет в них искорка страстей...

О том,что безразличен ты,влюблен,
Как ты на свете лаской обделен...
В глаза твои смотреть теперь нельзя,
Обидела тебя наверно зря.

И стала неприкрыта лесть моя, 
Тепло в глазах хочу увидеть я.
И снова греться в нежности лучах.
Но вижу холод лишь в твоих глазах.



Картинка из интернета

http://www.stihi.ru/2014/04/22/5287