Интервью с andre tay я ценю и люблю людей которые

Ксения Игошина
AZAZEL: Родители помогли Вам в исполнении мечты, а как к Вашей увлеченности относились друзья?
Andre TAY: Родители - это самые дорогие и родные для меня люди! Не малый вклад сделали в мое творчество начиная с того что привели меня в Музыкальную школу. До сих пор я с ними советуюсь и прислушиваюсь к их мнению по поводу моего творчества. Друзья не придавали особого значения ну хожу в музыкальную школу, ну выступаю на школьных мероприятиях… (улыбается, — примеч. автора)


AZAZEL: Остались ли рядом с Вами люди, которых Вы знали с детства и какую роль они играю в Вашей жизни?
Andre TAY: К сожалению или к счастью таких людей практически не осталось, буквально единицы с которыми я поддерживаю связь до сих пор! Я добродушно отношусь ко всем людям и те люди которых я считаю своими приятелями играют важную роль в нашей с ними дружбе!


AZAZEL: С приходом популярности изменилось ли что-то в Вашем характере и отношении в к окружающим?
Andre TAY: Это огромный труд и по сей день приходится очень много работать чтобы получить признание своих слушателей и поклонников, впереди еще очень много планов и много интересного! По прошествии творческого пути и то что я имею сейчас было разное … приходилось сталкиваться с различными трудностями, характер стал более закаленным, я стал более избирательным в своем окружении! Если Вы имеете ввиду присутствует ли «звездная болезнь» (улыбка) то я скажу конечно же ее нету! Я ценю и люблю людей которые являются моими поклонниками, для них я и стараюсь!


AZAZEL: Есть ли планка в творческом развитии который хотелось бы достичь?
Andre TAY:  Каждый артист стремится к чему то большему и вообще человек так устроен, что добиваясь одной поставленной цели возникает следующая… Большие грандиозные планы у меня на этот счет! Я работаю, у меня есть сплоченная команда которая мне помогает. И уверен, что вместе мы и будем расти все выше и выше!

AZAZEL: В какой атмосфере комфортнее писать песни?
Andre TAY: (улыбается, — примеч. автора) Атмосфера уюта и спокойствия наедине с самим собой предрасполагает для написания новых песен! Вдохновить меня может что то яркое, красивое то что западет мне в душу( солнечная погода, смысловой душевный фильм, красивая песня, ну и конечно собственные ситуации из жизни).

AZAZEL: "Не описать, как я тебя люблю", есть ли девушка которой Вы готовы посвятить эти строки?
Andre TAY: Конечно эти строки я написал, то что я испытывал на тот момент времени! Но давайте этот вопрос оставим в секрете.(загадочно улыбается - примечание автора).

AZAZEL: Ваши пожелания молодым исполнителям и нашим читателям.
Andre TAY: Молодым исполнителям я желаю душевный стабильности и силы духа! Делайте, творите не слушайте мнения людей которые в вас не верят! Идите вперед и тогда у вас все получится! Читателям онлайн журнала «KREATIV» я желаю весеннего солнечного настроения и приятных новых открытий!