Чем выше пролезешь в небо

Юлия Марцинкевич
Чем выше пролезешь в небо,
Тем тише крик воронья.
Свиваются быль и небыль,
Не трогает рой вранья.

А трогает шелест сердца:
Жучком рвёт мир янтаря.
Чем громче играют скерцо,
Тем тише желания.



Emil Nolde