В храме

Sarmat
На воскресенье светлое
Забуду про беду
Поставлю свечку Господу
К иконе припаду.
Течет народ  рекою
Куличи освящать,
Очистится душою
И Бога восхвалять.
Здесь благость и причастие
Гуляют в душах грешных.
У Бога просим счастия,
Денечков безмятежных.
С молитвою приходим,
С молитвою уйдем.
И может даст нам Боженька:
Что в рай мы попадем.