Не уходи...

Геннадий Смирнов 2
Не уходи...
   Эта ночь для двоих,
Страсти ещё улететь не успели,
     Помнят они,нежность мятой постели,
Голос любви,как родник,не затих.

Не уходи...
   Это наша любовь,
Дверь отношений привычно открыта,
       Чаша нектара отнюдь не испита,
Тянет друг к другу,по-прежнему,вновь.

Не уходи...
   Слышишь эхо ночи,
Ласки остались,постель согревая,
      Может любовь,так нещадно спасая,
Освобождая от разных  причин.

Не уходи...