Жажда

Андрей Мика
Когда исполнит соло тишина
И начинают сумерки стелить
Я открываю створки у окна,
Чтоб тишиною жажду утолить.

Она наполнит комнату собой,
Дневную фальшь утопит не спеша
Останется наедине со мной,
И будет пить её моя душа.

Мы с тишиною посидим вдвоём
Я буду слушать, как она молчит,
И думать вместе, каждый о своём,
Пока рассвет в окно не закричит.