Сердце

Лана По
Снова ночь,а ты не спишь,
Тихо тикают часы.
Только куришь и молчишь,
Слыша отзвуки грозы,
  Ты молчишь и тишина
  Ничего не говорит.
  Понимает ведь она
  Отчего душа болит.
Знаешь,может всё не так,
Может это просто сон.
А душа болит-пустяк,
Это мы переживём!
  Я не дам плохой совет
  Скоро ты это поймёшь.
  Будешь думать ДА иль НЕТ,
  Меня на помощь позовёшь.
Я помогу ты мне поверь,
Открой души лишь дверцы.
Ты не раздумывай теперь
Всю жизнь с тобой я-
                ТВОЁ СЕРДЦЕ!