Космос

Валенсия Валвелес
В надмирной чаше
                океана,
сгущаясь в поясе
                огней,
молекул Хаос*
                непрестанно
выводит музыку,
                и с ней
горя, смятением
                играя,
чуть тьму искрОй
                едва пронзив,
что вот уже,
                границ не зная,
дорогу в вечность
                сам торИт…



...........................................................

Хаос* в значении – великая созидающая "пустота" Космоса