оСЯРЭ РЮЕР ЯМЕЦ...

кЮМЮ оН
осярэ рюер ямец,
осярэ рюер к╗д,
аегсдепфмн осярэ бпелъ опнкерюер.
ъ ме унвс ялнрперэ боеп╗д,
лемъ дюбмн мхйрн ме фд╗р,
врн ъ гю векнбей-мхйрн ме онмхлюер.
лме аш хдрх,
лме аш аефюрэ,
лме аш керерэ,мхврн ме гюлевюъ.
нр осярнрш унвс йпхвюрэ,
ъ анкэье ме лнцс лнквюрэ,
лме мюднекю рхьхмю мелюъ.
хг дбсу осреи
хг дбсу днпнц
ндмю днкфмю ашрэ рнвмн бепмни.
лме ме оноюярэ аш б фсрйхи ялнц
х ме яонрймсрэяъ н онпнц
х цде фе осрэ,брнпни хкэ оепбши?
ярнърэ мекэгъ,
хдрх анчяэ.
нр ярпюую яепдже лн╗ яфюкняэ.
псйни дпнфюыеи онлнкчяэ,
онидс боеп╗д,ме нрярсокчяэ
лме нр ясдэаш х рюй днярюкняэ.
яремю,релмн...
х бнр нм-ябер!
ме ъпйхи,мн х бя╗ фе яберхр.
лме онйюгюкняэ лнфер?мер!
бедэ щрн рнвмн цде-рн ябер!
ецн якеоеж кхьэ ме гюлерхр.
пюярюък к╗д,
пюярюък ямец,
йюй бпелъ опнкерекн х яюлю ме гмюч.
ъ ямнбю якшьс гбнмйхи ялеу,
бнр х онфхрэ реоепэ ме цпеу!
врн ъ гю векнбей- яюлю ме онмхлюч!