стоп-кадр

Северин Алекс
я свой фильм про ад,
прокручу назад,
отмолю свой грех,
и за тех,
кто ушёл за край,
раньше срока в рай,
жизнь прожив насп'ех,
всё успев.
кадр остановлю,
там, где я люблю,
где к грехам мой Бог,
не был строг.
и, вздохнув шагну,
отмолив вину,
через пару строк,
за порог.