***

Чуда-Лдал
Вот недавно поняла я что пони значат для меня

Когда у меня настроения нет
И я ненавижу весь, целый свет
Кода я очень зол на друзей
Когда у меня очень мало идей
Я просто как будто вхожу в мир пони
Там где коме меня нет больше брони
И стоит сравнить мир поней и людей
Так блин забываю о злости своей
И хочется снова позвать всех друзей
И пойти в поход ведь так веселей
И сразу тогда все обиды прощаются
И сразу все тогда забывается