Пророк брони

Чуда-Лдал
С тех пор
Как получил великий дар
Я видеть стал
Миры другие.

Открыла  мир
Добра без зла
Где аликорны молодые
Все зло прогнали навсегда.

И дали людям
Вход туда
Но был закон
Один тогда....

Что коли
Ты зайдешь туда
То брони
Станешь навсегда.